首页 会议与发言 常驻团活动 中国与联合国 English
  首页 > 新闻
中国常驻联合国代表团举行中华人民共和国成立55周年招待会

2004-09-28 00:00


李肇星外长莅临招待会
(更多图片请点击这里)

  2004年9月28日晚,中国常驻联合国代表王光亚大使在纽约代表团驻地举行招待会,庆祝中华人民共和国成立55周年。正在纽约率团出席第59届联大的中国外长李肇星莅临了招待会。联大主席让·平、联合国常务副秘书长弗莱切特、出席联大的一些国家的外长或副外长、各国常驻联合国使节和外交官、联合国等国际组织和机构官员、美当地政府官员和知名友好人士、中外媒体记和华人华侨约300出席了招待会

  28日恰逢我国传统节日中秋节,双喜临门,招待会上洋溢着喜庆欢乐的节日气氛。与会来宾热烈祝贺中华人民共和国成立55周年以来,特别是改革开放以来所取得的伟大成就,高度评价中国在联合国各领域内所发挥的重要作用,并衷心祝福中国更加繁荣昌盛。李肇星外长的到来使招待会气氛达到了高潮,来宾们纷纷向李外长表示节日祝贺和良好祝愿,并预祝李外长此次出访取得圆满成功。

推荐给朋友
  打印本稿